Галина Иванова (ivangalina) wrote,
Галина Иванова
ivangalina

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО К СТОЛИЧНОМУ ЗАЛЕТНОМУ В ИРКУТСК БЛОГЕРУ
АЛЕКСАНДРУ БЕЛЕНЬКОМУ macos


12000805
Собственно из-за чего весь сырбор http://macos.livejournal.com/949863.html

Сашка тебе не приходило в голову, что своим "фоторепортажем" и неуместными и неумными комментариями к ним ты оскорбляешь чувства других людей? Впрочем, конечно же чужие чувства тебя совершенно не интересуют. Ты же у нас за ПРАВДУ.
И вовсе я ничем не шокирована и более того даже не чем не удивлена. Что ты действительно думаешь, что ты такой первый залетный столичный птенчик выразивший таким образом свое мнение о городе? Ты очень сильно ошибаешься.
Попробую побеседовать с тобой как с приличным человеком и попробую объяснить тебе в чем ты не прав. Я даже буду называть тебя на вы. Хоть ты этого совершенно не заслуживаешь.

Знаете ваши "веселые картинки" так называемые фоторепортажи не только из Иркутска, но и из других городов России не характеризуют положительно в первую очередь ВАС. Своими постами о провинциальных городах России вы показали себя как пафосного хама, либераста и просто невоспитанного ублюдка.

Почему пафосного хама? Да потому что вы не видите дальше своего носа. Конечно же чистота и порядок родного города зависит исключительно от горожан. Вы же наверное часто встаете в четыре утра вместе со своими соседями чтобы привести в порядок двор в котором живете? Так наверное делают все Москуовичи? И от этого в Москоу такая чистота и порядок, да? Или все же порядок в городе наводит мэрия (власти города) и управляющие компании? И что вы думаете что мы не видим грязи и беспорядка творящегося в наших городах? Думаете что жители Иркутска, Калуги, Липецка никак не пытались бороться с администрацией? Вы и вправду не знаете как наполняется и на что тратится федеральный бюджет? Может розовые очки все таки у вас на носу а не у нас?
Путин и Ельцин ведь тоже провинциалы. И они сделали все для того чтобы не стесняться городов в которых они выросли. Или Питер и Е-бург рванули вверх не без помощи федерального бюджета и размещения в них офисов крупных добывающих компаний?

Почему невоспитанного? А как вы считаете это очень воспитанно прийти в дом к своему соседу сфотографировать беспорядок в его квартире, а потом выставить эти фото на обозрение его знакомых и друзей? При этом бравируя тем что вы якобы открываете ему глаза на то какой же ваш сосед жалкий убогий даже не может в своем собственном доме навести порядок. Если не знаете то я вам скажу. Воспитанные люди так не поступают.

Почему либерастного? Да потому что У вас как у настоящего либераста есть два мнения - свое и неправильное. Неправильное вы предпочитаете не слышать. Ведь вы же меня сразу же забанили как только я попыталась высказать свое отличное от вашего мнения. Правильно. Вы своим фоторепортажем высказывали свое мнение про мой город, а я попыталась высказать свое мнение про вас лично в таком же хамском тоне. Почему вам можно а мне нельзя. А почему я высказывала его в хамском тоне? Да потому что интеллигентные замечания от иркутян на вас не подействовали. Более того вы реагировали на них с долей агрессии и тупизны. Вот я и сделала вывод что хамство вы возможно поймёте куда лучше чем вежливые замечания.

И вообще с чего это вдруг столичный хозяин жизни интересуется провинциалами? Ну и летели бы спокойно в свою Азию не замечая по пути нищие и грязные Российские города. Неужели сердце болит за Родину? Не верю.
А может дело вовсе и не в ПРАВДЕ, брат? И уж тем более не в любви к Родине. Может все гораздо проще? Вы не правдолюб, а просто тщеславный сноб желающий получить тысячу лайков, перепостов и положительных отзывов о своем супердорогом фотобложике. И естественно попасть в топ во что бы то ни стало! Ну что вам эти кислые двадцать комментов к каждому посту? Ведь куда больше можно получить славы "совершенно справедливо" тыкая провинциала в грязь лицом? В ваш журнал сразу сбегаются жители того города начинают ругаться или что-то доказывать. А так же прибегают выразить свое фи вечно довольные собой москвичи. Ведь они Москвичи а не какие то там фи! Чем не повод потешить свое эго? Жители других городов тоже провинциальных, но чрезвычайно гордых тем, что их город дружит с федеральным бюджетом лучше чем Иркутск, тоже прибегают с гадкой мыслишкой "сейчас поругаю Иркутск а он за это про мой Омск напишет с любовью".

Как я уже сказала эти ваши "правдолюбческие" посты вас совершенно не красят. Ваш поступок все равно что пнуть маленького мальчика, а потом смеяться над ним и удивляться почему же он не дает вам сдачи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments